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Recette de Corsica20116

GRATIN de POTIMARRON à là FOURME D'AMBERT

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Potimarron

  • 150 g de Fourme d'Ambert

  • 100 g de Crème Fraîche

  • 10 cl de Lait

  • 2 càs d'Huile d'Olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Laver (et brosser, si vous gardez la peau) votre potimarron. Couper le en 4, retirer les graines et recouper chaque quartier en 2, puis en fines lamelles.

  • 1 Potimarron

Etape 2/6

Dans un saladier, déposer les lamelles de potimarron, ajouter l'huile, le sel et le poivre. Melanger le tout.

  • 1 Potimarron
  • 2càs d'Huile d'Olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/6

Déposer vos lamelles de potimarron dans le moule et lancer le programme P6 à 180° pendant 40mn, en retournant les légumes à mi-cuisson.

  • 1 Potimarron
  • 2càs d'Huile d'Olive
  • Sel
  • Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/6

Pendant ce temps, couper la fourme d'ambert en lamelles, réserver. Mélangez la crème et le lait, reserver.

  • 150g de Fourme d'Ambert
  • 100g de Crème Fraîche
  • 10cl de Lait

Etape 5/6

Une fois le potimarron cuit, ajoutez-y les lamelles de fourme d'Ambert, en les mélant au potimarron. Verser dessus le mélange crème et lait.

  • 1 Potimarron
  • 150g de Fourme d'Ambert
  • 100g de Crème Fraîche
  • 10cl de Lait
  • 2càs d'Huile d'Olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/6

Lancer le programle P6, 185° pendant 40mn. Bon appétit!!!

  • 1 Potimarron
  • 150g de Fourme d'Ambert
  • 100g de Crème Fraîche
  • 10cl de Lait
  • 2càs d'Huile d'Olive
  • Sel
  • Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory