GRATIN de POTIMARRON à là FOURME D'AMBERT
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Potimarron
150 g de Fourme d'Ambert
100 g de Crème Fraîche
10 cl de Lait
2 càs d'Huile d'Olive
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Laver (et brosser, si vous gardez la peau) votre potimarron. Couper le en 4, retirer les graines et recouper chaque quartier en 2, puis en fines lamelles.
Etape 2 /6
Dans un saladier, déposer les lamelles de potimarron, ajouter l'huile, le sel et le poivre. Melanger le tout.
Etape 3 /6
Déposer vos lamelles de potimarron dans le moule et lancer le programme P6 à 180° pendant 40mn, en retournant les légumes à mi-cuisson.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, couper la fourme d'ambert en lamelles, réserver. Mélangez la crème et le lait, reserver.
Etape 5 /6
Une fois le potimarron cuit, ajoutez-y les lamelles de fourme d'Ambert, en les mélant au potimarron. Verser dessus le mélange crème et lait.
Etape 6 /6
Lancer le programle P6, 185° pendant 40mn. Bon appétit!!!