Génoise moelleuse à la confiture
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
6 fournées
4 Œuf
125 g Sucre
125 g Farine
1 Sachet de levure
100 g Confiture
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger la levure et la farine dans un bol
Etape 2 /7
A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige
Etape 3 /7
Quand les blancs sont fermes incorpore le sucre, les jaunes d’œuf et la farine
Etape 4 /7
Verser la préparation dans le moule beurre puis le déposer dans le Cake factory +
Etape 5 /7
Lancer le programme P1-Gâteaux à partager pour 25 min
Etape 6 /7
Couper horizontalement la génoise en deux puis tartiner généreusement les deux parties avec de la confiture (de votre choix )
Etape 7 /7
Rabattre l’une des moitiés sur l’autre