undefined
undefined
Recette de Tefal

Génoise à la confiture

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 12 Œufs

  • 375 g Sucre

  • 375 g Farine

  • 3 sachet Levure chimique

  • 300 g Confiture

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la levure et la farine dans un bol.

  • 375g Farine
  • 3sachet Levure chimique

Etape 2/5

A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige. Quand ils sont fermes, incorporer le sucre, les jaunes d'œufs et la farine.

  • 12 Œufs
  • 375g Sucre
  • 375g Farine

Etape 3/5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5/5

Une fois qu'elle est cuite, couper horizontalement la génoise en deux puis tartiner généreusement avec de la confiture avant de réunir les deux parties.

  • 300g Confiture