Génoise à la confiture.
Recette de Sev2502

Génoise à la confiture.

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 4 Oeufs.

  • 125 g de sucre.

  • 125 g de farine.

  • 1 de levure chimique.

  • 100 g de confiture.

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mélangez la levure et la farine dans un bol.

  • 125g de farine.
  • 1 de levure chimique.

Etape 2 /7

À l'aide d'un batteur, monter les blancs en neige.

  • 4 Oeufs.

Etape 3 /7

Quand les blancs sont fermes, incorporer le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine.

  • 4 Oeufs.
  • 125g de sucre.
  • 125g de farine.

Etape 4 /7

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Etape 5 /7

Lancer le programme P1-GÂTEAUX à partager pour 25 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Couper horizontalement la génoise en 2 puis tartiner généreusement les 2 parties avec de la confiture.

  • 100g de confiture.

Etape 7 /7

Rabattre l'une des moitiés sur l'autre.