undefined
Recette de Tilanmou

Gâteaux moelleux à la pomme

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Pommes

  • 140 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 250 g Mascarpone

  • 175 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 càs Jus de citron

  • 1 càs Rhum

  • 1 càc Arôme vanille

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Peler les pommes et couper les en petits morceaux. Réserver.

  • 3 Pommes

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.

  • 140g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3/6

Ajouter le mascarpone, la farine, la levure, le jus de citron, le rhum, l'arôme de vanille et mélanger.

  • 250g Mascarpone
  • 175g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 2càs Jus de citron
  • 1càs Rhum
  • 1càc Arôme vanille

Etape 4/6

Ajouter les morceaux de pommes et mélanger.

  • 3 Pommes
  • 140g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 250g Mascarpone
  • 175g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 2càs Jus de citron
  • 1càs Rhum
  • 1càc Arôme vanille

Etape 5/6

Remplir les moules.

  • 3 Pommes
  • 140g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 250g Mascarpone
  • 175g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 2càs Jus de citron
  • 1càs Rhum
  • 1càc Arôme vanille

Etape 6/6

Cuisson

  • Moule à 6 mini cakes