Gâteaux moelleux à la pomme
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Pommes
140 g Sucre
3 Oeufs
250 g Mascarpone
175 g Farine
1 sachet de levure chimique
2 càs Jus de citron
1 càs Rhum
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Peler les pommes et couper les en petits morceaux. Réserver.
3 Pommes
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.
140g Sucre 3 Oeufs
Etape 3 /6
Ajouter le mascarpone, la farine, la levure, le jus de citron, le rhum, l'arôme de vanille et mélanger.
250g Mascarpone 175g Farine 1sachet de levure chimique 2càs Jus de citron 1càs Rhum 1càc Arôme vanille
Etape 4 /6
Ajouter les morceaux de pommes et mélanger.
3 Pommes 140g Sucre 3 Oeufs 250g Mascarpone 175g Farine 1sachet de levure chimique 2càs Jus de citron 1càs Rhum 1càc Arôme vanille
Etape 5 /6
Remplir les moules.
3 Pommes 140g Sucre 3 Oeufs 250g Mascarpone 175g Farine 1sachet de levure chimique 2càs Jus de citron 1càs Rhum 1càc Arôme vanille
Etape 6 /6
Cuisson
Moule à 6 mini cakes