undefined
Recette de Fannylily62

Gâteaux fondant Chocolat Blanc Cranberries

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 7 g Levure

  • 1 pincée Sel

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 80 g Beurre

  • 90 g Chocolat Blanc

  • 2 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 150 ml Lait

  • 150 g Yaourt Nature

  • 200 g Cranberries fraîches

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/9

Dans un Cul de poule, Casser 2 oeufs. Battre légèrement en omelette.

  • 2 Oeufs

Etape 2/9

Ajouter 80 grammes de sucre et fouetter.

  • 80g Sucre

Etape 3/9

Ajouter 150 ML de Lait, Mélanger.

  • 150ml Lait

Etape 4/9

Ajouter 150g de yaourt. Vous pouvez remplacer par fromage blanc.

  • 150g Yaourt Nature

Etape 5/9

Fondre 80g de beurre avec 90g de chocolat blanc

  • 80g Beurre
  • 90g Chocolat Blanc
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/9

Ajouter le mélange chocolat/beurre dans la pâte. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter 1 pincée de sel+ 1 cuillère à soupe d'extrait de Vanille.

  • 1pincée Sel
  • 1càs Extrait de vanille

Etape 7/9

Ajouter 250 g de farine tamisée et 1 sachet (7g) de levure jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • 250g Farine
  • 7g Levure

Etape 8/9

Enfin ajouter 200g de Cranberries fraîches et lavées

  • 200g Cranberries fraîches

Etape 9/9

Mettre du papier sulfurisé au fond du moule verser la pâte. Programmer 35 min P1 ou P6 180° 40 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory