Gâteau tendre à l’eau de fleur d’oranger - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Gâteau tendre à l’eau de fleur d’oranger

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0 /5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 fournées

  • 9 Œufs

  • 510 g Sucre blond

  • 12 cl Eau de fleur d’oranger

  • 600 g Crème fraîche épaisse

  • 600 g Farine

  • 3 Levure chimique

  • 6 Miel liquide

  • 3 Cassonade

  • 3 Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Fouetter les œufs et le sucre avec un petit batteur. Ajouter l'eau de fleur d'oranger, trois pincées de sel et fouetter encore. Ajouter la crème fraîche, fouetter. Terminer en ajoutant la farine et la levure chimique. Fouetter quelques secondes énergiquement. Verser la préparation dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.

  • 9 Œufs
  • 510g Sucre blond
  • 12cl Eau de fleur d’oranger
  • 600g Crème fraîche épaisse
  • 600g Farine
  • 3 Levure chimique
  • 3 Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 3 /4

Quand il reste 10 à 15 minutes de cuisson, ouvrir le Cake Factory, badigeonner le dessus du gâteau avec le miel et saupoudrer d’un peu de cassonade . Refermer le Cake Factory pour terminer la cuisson.

  • 6 Miel liquide
  • 3 Cassonade

Etape 4 /4

Laisser refroidir 30 minutes puis démouler délicatement.