Gâteau amande et pralin
- Temps Total 50min
- 5minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 Yaourt nature 
- 4 Oeufs 
- 2 pot Pots de sucre 
- 3 pot Pots de farine 
- 1 sachet Sachet de levure chimiue 
- 1 pot Pot d'huile 
- 50 g Pralin 
- 100 g Amande en poudre ou effilé 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger dans l'ordre le yaourt, les oeufs le sucre et l'huile.
Etape 2 /3
Ajouter farine et levure, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter l'amande et le pralin.
Etape 3 /3
Mettre dans le moule beurré et cuire programme 1 pour 45min.
