Gâteau yaourt au Nutella
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 yaourt nature ou vanille
2 pot de sucre
2 pot de farine
1 pot d’huile
3 Oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
50 g De chocolat pâtissier
4 càs De Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Verser le pot de yaourt dans un plat, le laver et le sécher pour s’en servir de doseur.
Etape 2 /5
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure chimique, les œufs. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite l’huile et bien mélanger à nouveau. .
Etape 4 /5
Faire fondre ensuite le chocolat pâtissier et le Nutella ensemble. Puis ajouter le tout à la préparation et mélanger pour que ce soit homogène.
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans le moule. Cuisson mode P1, 35 minutes.