Gâteau yaourt au Nutella
- Temps Total 50min
- 15minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 yaourt nature ou vanille 
- 2 pot de sucre 
- 2 pot de farine 
- 1 pot d’huile 
- 3 Oeufs 
- 1 sachet de levure chimique 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 50 g De chocolat pâtissier 
- 4 càs De Nutella 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Verser le pot de yaourt dans un plat, le laver et le sécher pour s’en servir de doseur.
Etape 2 /5
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure chimique, les œufs. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite l’huile et bien mélanger à nouveau. .
Etape 4 /5
Faire fondre ensuite le chocolat pâtissier et le Nutella ensemble. Puis ajouter le tout à la préparation et mélanger pour que ce soit homogène.
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans le moule. Cuisson mode P1, 35 minutes.
