undefined
Recette de Lilith-B

Gâteau yaourt au Nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 yaourt nature ou vanille

  • 2 pot de sucre

  • 2 pot de farine

  • 1 pot d’huile

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 50 g De chocolat pâtissier

  • 4 càs De Nutella

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Verser le pot de yaourt dans un plat, le laver et le sécher pour s’en servir de doseur.

  • 1 yaourt nature ou vanille

Etape 2/5

Ajouter le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure chimique, les œufs. Bien mélanger.

  • 2pot de sucre
  • 2pot de farine
  • 3 Oeufs
  • 1sachet de levure chimique
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/5

Ajouter ensuite l’huile et bien mélanger à nouveau. .

  • 1pot d’huile

Etape 4/5

Faire fondre ensuite le chocolat pâtissier et le Nutella ensemble. Puis ajouter le tout à la préparation et mélanger pour que ce soit homogène.

  • 50g De chocolat pâtissier
  • 4càs De Nutella

Etape 5/5

Mettre la préparation dans le moule. Cuisson mode P1, 35 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory