Gâteau y'touille (moelleux chocolat)
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100g de beurre
100g de chocolat noir
3 œufs
100g de sucre
1 paquet sucre vanillé
100g de farine
1 paquet de levure
1 bouchon fleur d'oranger
Crème chantilly
Pépites de chocolat
Amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Moelleux au chocolat : J'ai fait fondre 100g de chocolat noir avec 100g de beurre...y'touille j'ai ajouté 100g de sucre et 1 Paquet de sucre vanillé...y'touille j'ai ajouté 3 oeufs... y'touille j'ai ajouté 100g de farine et 1 paquet de levure... y'touille j'ai ajouté un bouchon de fleur d'oranger... y'touille une dernière fois
Etape 2 /2
J'ai versé toute ma préparation dans le moule rectangle du cake Factory... P1 25mn... J'ai sorti le gâteau cuit... j'ai laissé refroidir...puis j'ai décoré de crème chantilly et amandes effilées avec quelques pépites de chocolat...