Gâteau y'touille (moelleux chocolat) - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de titefee33

Gâteau y'touille (moelleux chocolat)

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100g de beurre

  • 100g de chocolat noir

  • 3 œufs

  • 100g de sucre

  • 1 paquet sucre vanillé

  • 100g de farine

  • 1 paquet de levure

  • 1 bouchon fleur d'oranger

  • Crème chantilly

  • Pépites de chocolat

  • Amandes effilées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Moelleux au chocolat : J'ai fait fondre 100g de chocolat noir avec 100g de beurre...y'touille j'ai ajouté 100g de sucre et 1 Paquet de sucre vanillé...y'touille j'ai ajouté 3 oeufs... y'touille j'ai ajouté 100g de farine et 1 paquet de levure... y'touille j'ai ajouté un bouchon de fleur d'oranger... y'touille une dernière fois

  • 100g de beurre
  • 100g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 100g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 bouchon fleur d'oranger

Etape 2 /2

J'ai versé toute ma préparation dans le moule rectangle du cake Factory... P1 25mn... J'ai sorti le gâteau cuit... j'ai laissé refroidir...puis j'ai décoré de crème chantilly et amandes effilées avec quelques pépites de chocolat...

  • Crème chantilly
  • Pépites de chocolat
  • Amandes effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory