Gâteau vegan à la banane
Recette de Claire32130

Gâteau vegan à la banane

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Sucre roux

  • 40 g Huile végétale neutre

  • 5 Bananes mûres

  • 150 g Farine (sans gluten pour un gâteau vegan)

  • 4 càs Lait d’amandes (ou autre lait végétal)

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les sucres et l’huile.

  • 70g Sucre roux
  • 40g Huile végétale neutre
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2 /5

Écraser les bananes en purée et les ajouter au mélange

  • 5 Bananes mûres

Etape 3 /5

Ajouter la farine, le lait, le sel et la levure. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.

  • 150g Farine (sans gluten pour un gâteau vegan)
  • 4càs Lait d’amandes (ou autre lait végétal)
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Pincée de sel

Etape 4 /5

Chemiser le moule avec de l’huile et du sucre vanillé et verser la pâte dans le moule

Etape 5 /5

Choisir le programme 1 pendant 40 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory