Gâteau vegan à la banane
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
70 g Sucre roux
40 g Huile végétale neutre
5 Bananes mûres
150 g Farine (sans gluten pour un gâteau vegan)
4 càs Lait d’amandes (ou autre lait végétal)
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les sucres et l’huile.
70g Sucre roux 40g Huile végétale neutre 1 Sachet de sucre vanillé
Etape 2 /5
Écraser les bananes en purée et les ajouter au mélange
5 Bananes mûres
Etape 3 /5
Ajouter la farine, le lait, le sel et la levure. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
150g Farine (sans gluten pour un gâteau vegan) 4càs Lait d’amandes (ou autre lait végétal) 1 Sachet de levure chimique 1 Pincée de sel
Etape 4 /5
Chemiser le moule avec de l’huile et du sucre vanillé et verser la pâte dans le moule
Etape 5 /5
Choisir le programme 1 pendant 40 min.
Moule antiadhésif Cake Factory