undefined
Recette de SandyLD

Gâteau renversé aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g Farine

  • 75 g Maïzena

  • 150 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure

  • 3 Pommes

  • Du caramel

  • 3 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mettre le caramel dans le plat du cake

  • Du caramel

Etape 2/6

Éplucher une pomme et la couper en lamelles et les mettre sur le caramel dans le plat

  • 3 Pommes

Etape 3/6

Mettre la farine, la maïzena, le sucre, le beurre, mélanger puis mettre le sucre vanillé, la levure et les œufs

  • 75g Farine
  • 75g Maïzena
  • 150g Beurre
  • 75g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1sachet de levure
  • 3 Oeufs

Etape 4/6

Éplucher les deux dernières pommes et les couper en morceaux puis les mettre à la préparation

  • 3 Pommes

Etape 5/6

Mettre programme 6 à 180* pour une durée de 45min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Une fois cuit je retourne le plat sur une grille... Plus qu'à laisser refroidir et à dévorer