undefined
Recette de laeti62

Gâteau renversé aux poires

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 1 Sucre vanillé

  • 150 g Farine

  • 1 Levure

  • 1 Grosse boite poires au sirop

  • 1 Caramel déjà prêt

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Carameliser le moule, y disposer les poires bien dégoutées (garder le sirop pour la suite)

  • 1 Grosse boite poires au sirop
  • 1 Caramel déjà prêt

Etape 2/4

Melanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé Ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau Ajouter 2 CAS de sirop des poires et le restant de poires coupées en morceaux

  • 150g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1 Sucre vanillé
  • 150g Farine
  • 1 Levure

Etape 3/4

Versez la pâtes obtenue dans le moule

Etape 4/4

Mettre sur p6, 180 degrés pendant 40 minutes (vérifier la cuisson au couteau

  • Moule antiadhésif Cake Factory