Gâteau pina colada
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 pot Pots de farine
1 pot Pot de sucre
1 sachet Sachet de levure chimique
0.5 pot Pot d'huile
Noix de coco rapee
Caramel
4 tranche Tranches d'ananas
Quelques goutes de liqueur de noix de coco
3 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Napper le fond du moule de caramel et y déposer les tranches d'ananas (entières ou coupées au choix)
Caramel 4tranche Tranches d'ananas
Etape 2 /4
Mélanger tous les autres ingrédients (sauf la noix de coco) et verser la préparation sur l'ananas
3pot Pots de farine 1pot Pot de sucre 1sachet Sachet de levure chimique 0.5pot Pot d'huile noix Quelques goutes de liqueur de noix de coco 3 Oeufs
Etape 3 /4
Mettre en P3 à 180° pendant 40 minutes
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Une fois cuit laisser refroidir et le démouler... Ajouter un peu de noix de coco sur le caramel et déguster.
noix Noix de coco rapee