Gâteau moelleux aux pommes et miel
- Temps Total 1h 45min
- 35min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
130 g Beurre mou
60 g Cassonade
60 g De miel liquide
1 càs De cannelle en poudre
4 Oeufs
1 Sacher de levure chimique
2 Pommes
1 càc Extrait de vanille
200 g De farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre le beurre mou avec le sucre, le miel, l'extrait de vanille et la cannelle.
Etape 2 /5
Ajouter les oeufs un à un, puis la farine en pluie et enfin la levure toujours en mélangeant.
Etape 3 /5
Laver les pommes, les couper en deux, les épépiner et les couper en tranches fines.
Etape 4 /5
Verser la pâte dans le moule beurré et y déposer les pommes
Etape 5 /5
Programme 1, gâteau à partager pendant 35 minutes. Laisser complètement refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.