Gâteau moelleux aux pommes et miel
- Temps Total 1h 45min
- 35min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
6 fournées
130 g Beurre mou
60 g Cassonade
60 g De miel liquide
1 càs De cannelle en poudre
4 Oeufs
1 Sacher de levure chimique
2 Pommes
1 càc Extrait de vanille
200 g De farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre le beurre mou avec le sucre, le miel, l'extrait de vanille et la cannelle.
130g Beurre mou 60g Cassonade 60g De miel liquide 1càs De cannelle en poudre 1càc Extrait de vanille
Etape 2 /5
Ajouter les oeufs un à un, puis la farine en pluie et enfin la levure toujours en mélangeant.
4 Oeufs 1 Sacher de levure chimique 200g De farine
Etape 3 /5
Laver les pommes, les couper en deux, les épépiner et les couper en tranches fines.
2 Pommes
Etape 4 /5
Verser la pâte dans le moule beurré et y déposer les pommes
Etape 5 /5
Programme 1, gâteau à partager pendant 35 minutes. Laisser complètement refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.
Moule antiadhésif Cake Factory