undefined
Recette de Mary

Gâteau moelleux aux figues fraîches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 100 g Cassonade

  • 2 Oeufs

  • 50 g Lait

  • 500 g Figues fraîches

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Levure

  • 25 g Huile olive

  • 1 pincée Cannelle

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Mélangez tous les ingrédients sauf les figues. Beurrez le moule et versez la pâte.

  • 125g Farine
  • 100g Cassonade
  • 2 Oeufs
  • 50g Lait
  • 1pincée Sel
  • 1càc Levure
  • 25g Huile olive
  • 1pincée Cannelle
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/2

Coupez les figues en deux ou quatre selon leur taille, et les disposer sur la pâte, peau en dessous. Fire cuire 30 min à 210 c.

  • 125g Farine
  • 100g Cassonade
  • 2 Oeufs
  • 50g Lait
  • 500g Figues fraîches
  • 1pincée Sel
  • 1càc Levure
  • 25g Huile olive
  • 1pincée Cannelle