Gâteau moelleux aux abricots et à la poudre d amande
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Boite d abricot au sirop (400grs égoutté)
100 g De sucre
100 g De farine
50 g De maïzena
1 sachet Sachet de levure
3 Oeufs
125 g De beurre
40 g De poudre d amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
100g De sucre 3 Oeufs
Etape 2 /7
Ajouter la poudre d amande, la farine, la maïzena, et la levure
100g De farine 50g De maïzena 1sachet Sachet de levure 40g De poudre d amande
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange
125g De beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /7
Égoutter les abricots et mettre le sirop de côté
1 Boite d abricot au sirop (400grs égoutté)
Etape 5 /7
Mettre les abricots au fond du moule et verser dessus la préparation
1 Boite d abricot au sirop (400grs égoutté)
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /7
Cuisson P6 180 DEGRÉS 30mn
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Au bout de 15mn Demouler le gâteau et l arroser du sirop des abricots ( environ 1/3 de son jus)