undefined
Recette de -

Gâteau moelleux aux abricots et à la poudre d amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Boite d abricot au sirop (400grs égoutté)

  • 100 g De sucre

  • 100 g De farine

  • 50 g De maïzena

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 3 Oeufs

  • 125 g De beurre

  • 40 g De poudre d amande

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

  • 100g De sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2/7

Ajouter la poudre d amande, la farine, la maïzena, et la levure

  • 100g De farine
  • 50g De maïzena
  • 1sachet Sachet de levure
  • 40g De poudre d amande

Etape 3/7

Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange

  • 125g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/7

Égoutter les abricots et mettre le sirop de côté

  • 1 Boite d abricot au sirop (400grs égoutté)

Etape 5/7

Mettre les abricots au fond du moule et verser dessus la préparation

  • 1 Boite d abricot au sirop (400grs égoutté)
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

Cuisson P6 180 DEGRÉS 30mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Au bout de 15mn Demouler le gâteau et l arroser du sirop des abricots ( environ 1/3 de son jus)