Gâteau moelleux au chocolat vegan
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
30 g Cacao en poudre sans sucre
85 g Sucre
1 Levure chimique
1 pincée Pincée de sel
30 g Huile végétale
175 g Lait végétal SSA
85 g Compote de pomme SSA ou confiture d abricot
1 càc Vinaigre de cidre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les éléments secs
Etape 2 /5
Ajouter l’huile, le lait végétal et la compote
Etape 3 /5
Mélanger bien et ajouter le vinaigre de cidre
Etape 4 /5
Mélanger à nouveau
Etape 5 /5
Disposer deux cuillères à soupe de pâtes par emplacement et cuire