Gâteau fraise tagada
Recette de Laura_Demorre

Gâteau fraise tagada

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Fraises tagada

  • 5 càs Lait

  • 100 g Farine

  • 4 Œufs

  • 1 sachet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans une casserole faire fondre les fraises tagada avec le lait

Etape 2 /3

Une fois fondu, laisser refroidir un peu et y ajouter les œufs, la levure et la farine. Bien mélanger.

Etape 3 /3

Bien beurré le moule pour ne pas que le gâteau accroché. Verser le mélange et faire cuire pendant 18min à 180.

  • Moule antiadhésif Cake Factory