undefined
Recette de Mari0nsc

Gâteau façon streusel à la rhubarbe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Beurre

  • 125 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 50 g Maïzena

  • 125 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 400 g Rhubarbe

  • 25 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 40 g Poudre de noisettes

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le beurre

  • 125g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Mélanger les ingrédients : beurre, sucre, œufs, maïzena, farine, levure chimique

  • 125g Beurre
  • 125g Sucre
  • 2 Œufs
  • 50g Maïzena
  • 125g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 3/4

Mettre la rhubarbe au fond du moule puis recouvrir de la préparation. Enfourner le temps indiqué.

  • 400g Rhubarbe
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Mélanger les ingrédients pour le streusel: beurre (fondu), sucre, poudre de noisette. Puis répartir la préparation sur le gâteau. Cuire 10 min supplémentaires.

  • 25g Beurre
  • 75g Sucre
  • 40g Poudre de noisettes
  • Moule antiadhésif Cake Factory