undefined
undefined
Recette de Tefal

Gâteau de semoule

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 oeuf

  • 100 g de raisin sec

  • 150 g de semoule de blé

  • 100 cl de lait

  • 30 g de beurre

  • 65 g de sucre

  • 1 sucre vanillé

Préparation

Etape 1/7

Faites chauffer le lait avec le beurre et le sucre.

Etape 2/7

Une fois à ébullition, versez la semoule en pluie et tournez vivement avec un fouet.

Etape 3/7

Laissez cuire à feu doux 10 à 15 min sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.

Etape 4/7

Retirez du feu et laissez refroidir.

Etape 5/7

Fouettez les oeufs et incorporez-les à la semoule.

Etape 6/7

Ajoutez les raisins secs

Etape 7/7

Beurrez un moule à manquer, versez la préparation et enfournez à 180 °C pendant 30 - 35 min.