Gâteau de semoule au lait et à la vanille
- Temps Total 2h 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 l Lait 1/2 écrémé
1 Gousse de vanille ou 2 càs extrait de vanille
150 g Sucre
150 g Semoule fine
3 Oeufs
20 g Beurre
10 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue ou l'extrait de vanille. Dès ébullition verser le sucre puis la semoule en pluie fine et faites cuire 10 minutes.
Etape 2 /4
Battez les œufs en omelette et ajoutez-les à la semoule.
Etape 3 /4
Dans un moule préalablement beurré et parsemé de sucre, versez la préparation.
Etape 4 /4
Mettre le moule dans le Cake Factory et mettre en P6, 220 degrés, pendant 35 minutes.