undefined
Recette de Labelise

Gâteau de semoule

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Semoule fine

  • 320 ml Lait

  • 2 càs Fleur d'oranger

  • 70 g Beurre mou

  • 140 g Sucre en poudre

  • 2 Œufs

  • 200 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre

  • 70g Beurre mou
  • 140g Sucre en poudre

Etape 2/6

Incorporer les œufs et la fleur d'oranger, puis mélanger le tout

  • 2càs Fleur d'oranger
  • 2 Œufs

Etape 3/6

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et la semoule, puis ajouter la préparation au mélange précédent

  • 100g Semoule fine
  • 200g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4/6

Incorporer délicatement le lait et verser cette préparation dans le moule à muffins

  • 320ml Lait

Etape 5/6

Faire cuire en sélectionnant le programme P2 Gâteaux individuels pendant 35 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Laisser refroidir avant de démouler