Gâteau de pommes de terre
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
600 g Pomme de terre
150 g Lait écrémé
50 g Farine
40 g Parmesan râpé
0.5 càc Levure
2 Oeufs
Sel
Poivre
Épices aux choix genre muscade, paprika
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles épaisses, faite les cuire dans de l'eau salée pendant 15 min. Ensuite égouttez les.
600g Pomme de terre
Etape 2 /3
Pendant ce temps dans un grand saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine, la levure, le parmesan, le sel, le poivre et les épices. Mélangez
150g Lait écrémé 50g Farine 40g Parmesan râpé 0.5càc Levure 2 Oeufs Sel Poivre Épices aux choix genre muscade, paprika
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terre, mélangez pour enrober de pâte. Versez le tout dans le moule légèrement beurré
Moule antiadhésif Cake Factory