Gâteau de mandarine
- Temps Total 1h 15min
- 45min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
200 ml De jus d’orange
50 ml D’huile
1 càs De levure
200 g De sucre
1 Mandarine
300 g Farine
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
200 gr sucre 1 càs zeste d'orange frottez-le bien afin de mieux libérer les huiles et à augmenter la saveur Laisser agir pendant 5minutes ->Cette astuce permet de libérer encore plus les huiles essentielles du zeste,. amplifiant ainsi la saveur d'agrumes dans vos plats.
Etape 2 /4
Mélanger les autres ingrédients dans l’ordre oeufs , jus d’orange, huile.
Etape 3 /4
Mélanger la farine avec levure puis les rajouter à la pâte
Etape 4 /4
Remplir à moutier les petits pots et mettre en cuisson