undefined
Recette de Gaëlle

Gâteau de crêpes bretonnes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 cl Béchamel

  • 4 Crêpes bretonnes

  • 100 g Emmental râpé

  • 2 tranche Tranches de jambon blanc

  • 1 pincée De persil congelé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Disposer 2 crêpes au fond du moule anti adhésif, mettre 1/3 de la quantité de béchamel, puis 1/3 d’emmental rapé, puis le jambon.

  • 50cl Béchamel
  • 4 Crêpes bretonnes
  • 100g Emmental râpé
  • 2tranche Tranches de jambon blanc

Etape 2/3

Disposer une autre crêpe avec une couche de béchamel, puis une couche d’emmental rapé.

Etape 3/3

Finir avec une dernière crêpe, une couche de béchamel et le reste de l’emmental. Cuire en mode manuel à 180 degré pendant 45 min. Disposer le persil à la fin de la cuisson.

  • 1pincée De persil congelé
  • Moule antiadhésif Cake Factory