Gâteau coco-ananas miel
Recette de InterstellART

Gâteau coco-ananas miel

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De farine

  • 5 Sachets de stevia

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 4 càs De compote pomme-vanille

  • 3 càs Coco râpée

  • Ananas coupé en petits morceaux

  • 1 càc Miel

  • Miel

  • 1 Petit morceau de beurre (pour beurrer le moule)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mettre: la farine, la stevia et la compote. 😊

  • 150g De farine
  • 5 Sachets de stevia
  • 4càs De compote pomme-vanille

Etape 2 /5

Ajouter: la levure, les œufs. Ensuite, mélanger avec le fouet. 😊

  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure

Etape 3 /5

Y ajouter 3 cuillères à soupe de coco râpée. 1 cuillère à café de miel. 😊

  • 3càs Coco râpée
  • 1càc Miel

Etape 4 /5

Beurrer le moule antiadhésif et y mettre un peu de miel que vous étalez. Disposez les morceaux d'ananas et versez la préparation dessus. 😊

  • Ananas coupé en petits morceaux
  • Miel
  • 1 Petit morceau de beurre (pour beurrer le moule)

Etape 5 /5

Mettre en programme P6 à 180 pour 50min. 😊

  • Moule antiadhésif Cake Factory