Gâteau chocolat lait ribot
Recette de Lpap30

Gâteau chocolat lait ribot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 200 g Lait fermenté

  • 100 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 1 sachet de levure

  • 1 càc Vanille liquide

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faites fondre le chocolat au micro-ondes où en mode fonte puis lissez la préparation..

  • 200g Chocolat noir

Etape 2 /7

Ajoutez ensuite le lait ribot et mélangez au fouet.

  • 200g Lait fermenté

Etape 3 /7

Ajouter les œufs un à un et bien mélanger entre chaque ajout

  • 4 Oeufs

Etape 4 /7

Ajoutez la farine, la levure et le sucre et fouettez

  • 100g Farine
  • 120g Sucre
  • 1sachet de levure

Etape 5 /7

Ajoutez la vanille liquide

  • 1càc Vanille liquide

Etape 6 /7

Mettre dans le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Vérifiez la cuisson, la lame doit être sèche. Laissez refroidir et demouler