Gâteau chocolat lait ribot
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
200 g Lait fermenté
100 g Farine
120 g Sucre
1 sachet de levure
1 càc Vanille liquide
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faites fondre le chocolat au micro-ondes où en mode fonte puis lissez la préparation..
200g Chocolat noir
Etape 2 /7
Ajoutez ensuite le lait ribot et mélangez au fouet.
200g Lait fermenté
Etape 3 /7
Ajouter les œufs un à un et bien mélanger entre chaque ajout
4 Oeufs
Etape 4 /7
Ajoutez la farine, la levure et le sucre et fouettez
100g Farine 120g Sucre 1sachet de levure
Etape 5 /7
Ajoutez la vanille liquide
1càc Vanille liquide
Etape 6 /7
Mettre dans le moule
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Vérifiez la cuisson, la lame doit être sèche. Laissez refroidir et demouler