Gâteau chocolat aux noisettes entières
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat pâtissier
120 g de beurre salé
3 oeufs
70 g de sucre
80 g de farine
120 g de noisettes entières décortiquées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Couper le chocolat et le beurre en morceaux.Faire fondre au bain-marie.
Etape 2 /7
Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre et la farine.
Etape 3 /7
Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation précédente.
Etape 4 /7
Ajouter les noisettes entières dans la préparation et mélanger.
Etape 5 /7
Beurrer le moule et y verser la préparation.
Etape 6 /7
Faire cuire la gâteau sur p1 pendant 25 minutes.
Etape 7 /7
Attendre que le gâteau refroidisse avant de démouler.