Gâteau brioché
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
10 g Levure chimique
1 sachet Sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de vanille
100 g Sucre poudre
200 g De crème fraîche épaisse ou 200ml de crème liquide
3 Œufs
80 g Pépites de chocolat,ou une tablette à vos goûts couper en petits morceaux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pépites de chocolat au congélateur pour trente mn ,ou rouler les dans la farine.
80g Pépites de chocolat,ou une tablette à vos goûts couper en petits morceaux
Etape 2 /3
Mélanger la farine avec la levure et les sucres puis ajouter la vanille,les oeufs et la crème,on obtient une pâte épaisse dans laquelle on ajoute les pépites de chocolat.
250g Farine 10g Levure chimique 1sachet Sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de vanille 100g Sucre poudre 200g De crème fraîche épaisse ou 200ml de crème liquide 3 Œufs 80g Pépites de chocolat,ou une tablette à vos goûts couper en petits morceaux
Etape 3 /3
Mettre dans le moule rectangle et lancer la cuisson programme 6 th 200. Attendre 15 mn pour démouler.
Moule antiadhésif Cake Factory