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Recette de heatlano

Gâteau brioché

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 10 g Levure chimique

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de vanille

  • 100 g Sucre poudre

  • 200 g De crème fraîche épaisse ou 200ml de crème liquide

  • 3 Œufs

  • 80 g Pépites de chocolat,ou une tablette à vos goûts couper en petits morceaux

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mettre les pépites de chocolat au congélateur pour trente mn ,ou rouler les dans la farine.

  • 80g Pépites de chocolat,ou une tablette à vos goûts couper en petits morceaux

Etape 2/3

Mélanger la farine avec la levure et les sucres puis ajouter la vanille,les oeufs et la crème,on obtient une pâte épaisse dans laquelle on ajoute les pépites de chocolat.

  • 250g Farine
  • 10g Levure chimique
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de vanille
  • 100g Sucre poudre
  • 200g De crème fraîche épaisse ou 200ml de crème liquide
  • 3 Œufs
  • 80g Pépites de chocolat,ou une tablette à vos goûts couper en petits morceaux

Etape 3/3

Mettre dans le moule rectangle et lancer la cuisson programme 6 th 200. Attendre 15 mn pour démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory