Gâteau banane "Nutella" antigaspi
Recette de Grazy

Gâteau banane "Nutella" antigaspi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g Beurre

  • 200 g Sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 3 Oeufs

  • 260 g Farine

  • 1 Sachet levure chimique

  • 1 Yaourt a la grec ou nature

  • 4 càs Pâte à tartiner

  • 3 Bananes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre Y mélanger le sucre en poudre et le sucre vanillé Ajouter la farine et la levure bien mélanger

  • 75g Beurre
  • 200g Sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 260g Farine
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 2 /3

Ajouter le yaourt Puis les 3 œufs et bien mélanger L appareil va devenir homogène

  • 3 Oeufs
  • 1 Yaourt a la grec ou nature

Etape 3 /3

Couper les bananes(ici elles étaient bien mûres) en morceaux les ajouter à l appareil à gâteau et bien mélanger Verser les 2/3 de la préparation ds le moule anti adhésif Mettre la quantité de pâte à tartiner désirée par dessus Et enfin recouvrir la pâte à tartiner avec le 1/3 restant de pâte Faire cuire P1 50 min (j'ai le tout premier n hésitez pas à commencer par 35 min et d ajuster suivant votre CF)

  • 4càs Pâte à tartiner
  • 3 Bananes
  • Moule antiadhésif Cake Factory