Gâteau aux pommes
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
8 càs De Sucre
8 càs De Farine
4 Oeufs
2 Sachets de Sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
180 g Beurre fondu
2 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs avec 8 cuillères à soupe de sucre et le sucre vanillé.
Etape 2 /5
Ajouter 8 c. à s de farine et la levure
Etape 3 /5
Mélanger puis ajouter 180 g de beurre fondu
Etape 4 /5
Verser la pâte dans le moule à partager et garnir de 2 pommes coupées en dès
Etape 5 /5
Cuire pendant 35min en P1