undefined
undefined
Recette de Tefal

Gâteau aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 340 g Farine

  • 2 Levure chimique (10 g)

  • 6 Œufs

  • 240 g Sucre

  • 140 g Beurre

  • 20 cl Crème liquide

  • 4 Pommes

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.

  • 140g Beurre

Etape 2/6

Peler les pommes puis les couper en petits cubes.

  • 4 Pommes

Etape 3/6

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.

  • 340g Farine
  • 2 Levure chimique (10 g)
  • 6 Œufs
  • 240g Sucre
  • 140g Beurre
  • 20cl Crème liquide
  • 4 Pommes

Etape 4/6

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.