Gâteau aux pommes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
170 g Farine
3 Pommes
120 g Sucre
3 Oeufs
10 cl Crème
1 càc Levure
70 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre
70g Beurre
Etape 2 /7
Peler et couper les pommes en petit morceaux
3 Pommes
Etape 3 /7
Mélangez les œufs et le sucre et remuez
120g Sucre 3 Oeufs
Etape 4 /7
Ajoutez le beurre fondu et la crème et remuez
10cl Crème 70g Beurre
Etape 5 /7
Ajoutez la farine et la levure et remuez
170g Farine 1càc Levure
Etape 6 /7
Ajouter les morceaux de pommes
3 Pommes
Etape 7 /7
Faire cuire dans le moule antiadhésif pendant 45 avec le P1 gâteaux à partager
Moule antiadhésif Cake Factory