Gâteau aux pommes moelleux
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Pommes
1 càc Beurre
20 g Sucre
4 Oeufs
100 g Sucre
250 g Mascarpone
200 g Farine
1 sachet Sachet de levure
Cannelle
Cassonade
2 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Couper 3 pommes en cube. Faire revenir les cubes dans une poêle avec le beurre le sucre, un peu de cannelle. Durant 5mins à feu moyen.
Etape 2 /3
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone. Puis la farine, la levure et un peu de cannelle ( selon les gouts), bien mélanger. Et ajouter les pommes caramélisées.
Etape 3 /3
La dernière pomme vous sert pour le dessus du gâteau, si vous voulez mettre des quartiers de pommes utilisez en 2. Moi j'ai voulu les couper en rondelles pour changer. Verser la préparation dans le moule anti adhésif. Ajouter vos quartiers ou rondelles de pommes au dessus de la préparation. Saupoudrer de cassonade. 45 mains à 175°