Gâteau aux pommes et sarrazin sans gluten - sans lactose
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
12 Œufs
300 g Sucre blond
540 g Farine de sarrazin
24 g Levure sans gluten
1.5 cuillère Cannelle
150 g Huile d'olive
9 Pommes
Préparation
Etape 1 /4
Peler les pommes et couper-les en gros cubes.
9 Pommes
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
12 Œufs 300g Sucre blond
Etape 3 /4
A l'aide d'une cuillère en bois, incorporer peu à peu la farine, la levure, la cannelle, l’huile d’olive et les cubes de pommes.
540g Farine de sarrazin 24g Levure sans gluten 1.5cuillère Cannelle 150g Huile d'olive
Etape 4 /4
Verser la pâte dans le moule antiadhésif et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.