Gâteau aux pommes et sarrazin sans gluten - sans lactose
Tefal
Recette de Tefal

Gâteau aux pommes et sarrazin sans gluten - sans lactose

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 12 Œufs

  • 300 g Sucre blond

  • 540 g Farine de sarrazin

  • 24 g Levure sans gluten

  • 1.5 cuillère Cannelle

  • 150 g Huile d'olive

  • 9 Pommes

Préparation

Etape 1 /4

Peler les pommes et couper-les en gros cubes.

  • 9 Pommes

Etape 2 /4

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 12 Œufs
  • 300g Sucre blond

Etape 3 /4

A l'aide d'une cuillère en bois, incorporer peu à peu la farine, la levure, la cannelle, l’huile d’olive et les cubes de pommes.

  • 540g Farine de sarrazin
  • 24g Levure sans gluten
  • 1.5cuillère Cannelle
  • 150g Huile d'olive

Etape 4 /4

Verser la pâte dans le moule antiadhésif et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.