Gâteau aux noix
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
510 g Noix
300 g Farine
450 g Beurre
12 Œufs
300 g Sucre
150 g Sucre
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et lisse. Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et les noix préalablement hachées.
510g Noix 300g Farine 450g Beurre 12 Œufs 300g Sucre
Etape 2 /5
Monter les blancs en neige en ajoutant le reste de sucre. Les incorporer au mélange précédent.
12 Œufs 150g Sucre
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.