Gâteau aux fraises
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
120 g Sucre
75 g Beurre
160 g Farine
50 ml Lait
1 Sachet de levure
1 pincée Sel
24 Fraises
1 càs Rhum
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, battre les 2 oeufs avec le sucre.
2 Oeufs 120g Sucre
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation
75g Beurre
Etape 3 /7
Ajouter le lait, la farine et la levure tamisées, avec la pincée de sel et le rhum.
160g Farine 50ml Lait 1 Sachet de levure 1pincée Sel 1càs Rhum
Etape 4 /7
Beurrer et fariner le moule noir. Verser la pâte.
Etape 5 /7
Enfoncer les fraises équeutées la pointe vers le haut. 6 rangées de 4 fraises.
24 Fraises
Etape 6 /7
Faire cuire p1 pendant 45 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Laisser refroidir avant de démouler.