undefined
Recette de Yosabe

Gâteau aux fraises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 120 g Sucre

  • 75 g Beurre

  • 160 g Farine

  • 50 ml Lait

  • 1 Sachet de levure

  • 1 pincée Sel

  • 24 Fraises

  • 1 càs Rhum

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Dans un saladier, battre les 2 oeufs avec le sucre.

  • 2 Oeufs
  • 120g Sucre

Etape 2/7

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation

  • 75g Beurre

Etape 3/7

Ajouter le lait, la farine et la levure tamisées, avec la pincée de sel et le rhum.

  • 160g Farine
  • 50ml Lait
  • 1 Sachet de levure
  • 1pincée Sel
  • 1càs Rhum

Etape 4/7

Beurrer et fariner le moule noir. Verser la pâte.

Etape 5/7

Enfoncer les fraises équeutées la pointe vers le haut. 6 rangées de 4 fraises.

  • 24 Fraises

Etape 6/7

Faire cuire p1 pendant 45 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Laisser refroidir avant de démouler.