undefined
Recette de Dorianelorenzo

Gâteau aux flocons d'avoines

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Flocons d'avoines

  • 2 Bananes mûres

  • 4 Oeufs

  • 85 ml D'huile d'olive

  • 10 g Levure chimique

  • 1 Yaourt nature

  • 1 càc Canelle

  • 100 g Dattes dénoyautées

  • 50 g De raisins

  • {{quantity}} noix et noisettes pour la deco

  • Cake factory

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mixez les flocons pour les réduires en poudre. Mettez les dans un saladier. Ajoutez y la canelle et la levure chimique. Mélangez et réserver.

  • 300g Flocons d'avoines
  • 10g Levure chimique
  • 1càc Canelle

Etape 2/6

Dans un mixeur, mettre les bananes coupées en rondelles avec les 4 oeufs. Mixez jusqu'à ce que ce soit lisse.

  • 2 Bananes mûres
  • 4 Oeufs

Etape 3/6

Rajouter dans le mixeur l'huile et le yaourt puis mixer de nouveau.

  • 85ml D'huile d'olive
  • 1 Yaourt nature

Etape 4/6

Versez la préparation obtenu dans les saladier avec la poudre de flocon d'avoine et mélanger.

  • 300g Flocons d'avoines
  • 2 Bananes mûres
  • 4 Oeufs
  • 85ml D'huile d'olive
  • 10g Levure chimique
  • 1 Yaourt nature
  • 1càc Canelle

Etape 5/6

Rajouter les dattes coupées en morceaux et les raisins. Mélanger.

  • 100g Dattes dénoyautées
  • 50g De raisins

Etape 6/6

Versez la préparation dans le plat. Ajoutez quelques dattes, raisin, noix, noisettes, flocons d'avoines... sur le dessus du gâteaux et mettre à cuire en P6 180°C pour 40 minutes

  • noix et noisettes pour la deco
  • Cake factory
  • Moule antiadhésif Cake Factory