undefined
undefined
Recette de Tefal

Gâteau aux flocons d'avoine - amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    16min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 180 g Flocons d'avoine

  • 150 g Farine

  • 90 g Sucre

  • 50 g Poudre d'amande

  • 100 g Sirop d'érable

  • 120 g Beurre

  • 2 cuillère Bicarbonate

  • 100 g Amandes émondées

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre avec le sirop d'érable dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué

  • 100g Sirop d'érable
  • 120g Beurre
  • Moule à 6 muffins

Etape 2/3

Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients. Verser le mélange de beurre fondu et mélanger bien.

  • 180g Flocons d'avoine
  • 150g Farine
  • 90g Sucre
  • 50g Poudre d'amande
  • 2cuillère Bicarbonate
  • 100g Amandes émondées

Etape 3/3

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.