Gâteau aux chocolats de pâques
Recette de Vivi

Gâteau aux chocolats de pâques

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 40 g Beurre

  • 80 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 1 càc Chocolat amer en poudre

  • 1 càc Levure

  • 300 g Chocolats

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez oeufs + sucre

  • 3 Oeufs
  • 50g Sucre

Etape 2 /5

Faire fondre au micro ondes chocolats + beurre

  • 40g Beurre
  • 300g Chocolats

Etape 3 /5

Une fois fondu rajouter le mélange chocolat avec les oeufs +sucre .bien mélanger

  • 3 Oeufs
  • 40g Beurre
  • 50g Sucre
  • 300g Chocolats

Etape 4 /5

Ajouter la farine ,la levure et le chocolat amer

  • 3 Oeufs
  • 40g Beurre
  • 80g Farine
  • 50g Sucre
  • 1càc Chocolat amer en poudre
  • 1càc Levure
  • 300g Chocolats

Etape 5 /5

Mettre à cuire 40 à 45 min .surveiller au bout de 30 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory