Gâteau aux chocolats de pâques
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
40 g Beurre
80 g Farine
50 g Sucre
1 càc Chocolat amer en poudre
1 càc Levure
300 g Chocolats
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez oeufs + sucre
3 Oeufs 50g Sucre
Etape 2 /5
Faire fondre au micro ondes chocolats + beurre
40g Beurre 300g Chocolats
Etape 3 /5
Une fois fondu rajouter le mélange chocolat avec les oeufs +sucre .bien mélanger
3 Oeufs 40g Beurre 50g Sucre 300g Chocolats
Etape 4 /5
Ajouter la farine ,la levure et le chocolat amer
3 Oeufs 40g Beurre 80g Farine 50g Sucre 1càc Chocolat amer en poudre 1càc Levure 300g Chocolats
Etape 5 /5
Mettre à cuire 40 à 45 min .surveiller au bout de 30 min
Moule antiadhésif Cake Factory