Gâteau aux abricots secs moelleux
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
3 Oeufs
100 g Beurre
1 sachet Sachet sucre vanillé
1 sachet Sachet levure chimique
50 ml Lait
1 pincée Sel
250 g Abricots moelleux
80 g Sucre complet
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Tamiser la farine
250g Farine
Etape 2 /5
Ajouter les sucres, la levure et le sel puis le lait et le beurre fondu
100g Beurre 1sachet Sachet sucre vanillé 1sachet Sachet levure chimique 50ml Lait 1pincée Sel 80g Sucre complet
Etape 3 /5
Ajputer les oeufs 1 a 1
3 Oeufs
Etape 4 /5
Ajouter les abricots coupes en morceaux
250g Abricots moelleux
Etape 5 /5
Mettre dans le moule
Moule antiadhésif Cake Factory