undefined
Recette de Morgane34

Gâteau aux Carambars

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 20 Carambars

  • 100 g Beurre salé

  • 2 Oeufs

  • 1 càs Levure chimique

  • 90 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 6 cl Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le beurre, les Carambars et le lait.

  • 20 Carambars
  • 100g Beurre salé
  • 6cl Lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs. Y ajouter la farine ainsi que la levure chimique.

  • 2 Oeufs
  • 1càs Levure chimique
  • 90g Sucre
  • 150g Farine

Etape 3/4

Une fois le mélange fondu et homogène . Le rajouter au reste de la préparation. (Bien racler avec une marise le mélange car on y fera cuire le gâteau directement dedans). Fouettez.

Etape 4/4

Faire cuire le gâteau . Attendre quelques minutes qui refroidisse pour le démouler sans encombre . A déguster avec une boule de glace vanille et/ou de la chantilly.

  • Moule antiadhésif Cake Factory