undefined
Recette de -

Gâteau au yaourt, cacao et tonka

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Yaourt natute

  • 3 Œufs

  • 2 pot de farines

  • 1 pot de cacao non sucré

  • 0.5 pot d'huile

  • 1 pincée De sel

  • 1 Fève de tonka râpée

  • 1 sachet de levure

  • 1.5 pot de sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Vider le yaourt dans une jatte , y ajouter les œufs et le sucre. Mélanger

  • 1 Yaourt natute
  • 3 Œufs
  • 1.5pot de sucre

Etape 2/5

Ajouter la farine et la levure. Mélanger Ajouter le cacao. Mélanger

  • 2pot de farines
  • 1pot de cacao non sucré
  • 1sachet de levure

Etape 3/5

Ajouter le sel et l'huile, bien mélanger et ajouter la tonka.

  • 0.5pot d'huile
  • 1pincée De sel
  • 1 Fève de tonka râpée

Etape 4/5

Beurrer le moule rectangle et y verser l'appareil à gâteau

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Après cuisson nous l'avons couvert de pâte à tartiner et décoré.