Gâteau au yaourt rond
- Temps Total 56min
- 11min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
210 g Sucre
260 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
1 Yaourt nature sucré
70 ml D'huile de tournesol
1 Pincé de sel
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger 210g de sucre 2 œufs 1 poncé de sel
Etape 2 /5
Ajouter le yaourt nature sucré et l'huile de tournesol
Etape 3 /5
Incorporer, en 2 fois 260g de farine et 1 sachet de levure chimique
Etape 4 /5
Verser la préparation en 2 fois dans le moule rond, beurré puis le déposé dans le Cake Factory+
Etape 5 /5
Lancer le programme P1-Gâteau à partager pour 35 minutes