undefined
Recette de cindy57

Gâteau au yaourt marbré

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Yaourt nature 0%

  • 200 g Sucre en poudre

  • 200 g Farine a pâtisserie

  • 100 g Fécule de maïs

  • 4 Oeufs

  • 1 Pot d huile

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 1 càs Cacao Amer

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Mettre dans un saladier le yaourt nature suivi du sucre en poudre et ajouter les œufs l huile mélanger le tout , ensuite incorporé la farine en 2 fois mélanger, rajouter la fécule et la levure et mélanger à nouveau une fois la pâte bien homogène séparée la en 2 mettre dans 1 saladier l extrait de vanille et dans l'autre saladier la cacao amer et mélanger. Une fois les 2 pâtes mélangées les mettre de coté le temps de beurré le moule anti adhésif et une fois le moule beurré alterner les pâtes et avec un bâtonnet ou petite cuillère faire des zig zag pour donner l aspect marbré ou zébré.

  • 1 Yaourt nature 0%
  • 200g Sucre en poudre
  • 200g Farine a pâtisserie
  • 100g Fécule de maïs
  • 4 Oeufs
  • 1 Pot d huile
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1càs Extrait de vanille
  • 1càs Cacao Amer

Etape 2/2

Mettre en mode manuel P6 180° 45 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory