undefined
Recette de Marie

Gâteau au yaourt façon savane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De sucre

  • 300 g De farine

  • 1 Yaourt nature

  • 1 Pot à yaourt d'huile de tournesol

  • 1 Sachet de levure

  • 4 Œufs entiers

  • 1 càs De vanille liquide

  • 1 càs De cacao amer

  • Un peu de beurre pour le moule

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Versez le yaourt nature dans un récipient puis ajouter le sucre et les 4 œufs entiers et mélanger le tout

  • 200g De sucre
  • 1 Yaourt nature
  • 4 Œufs entiers

Etape 2/7

Ajoutez le pot d'huile de tournesol

  • 1 Pot à yaourt d'huile de tournesol

Etape 3/7

Ajoutez ensuite la levure et mélanger le tout

  • 1 Sachet de levure

Etape 4/7

Ajoutez petit à petit la farine tout en continuant de mélanger

  • 300g De farine

Etape 5/7

Séparez la pâte en 2 parties Dans la 1ere partie ajoutez la vanille liquide Dans la seconde partie ajoutez le cacao amer

  • 1càs De vanille liquide
  • 1càs De cacao amer

Etape 6/7

Beurrez le moule anti adhésif et y versez les mélanges en alternant

Etape 7/7

Démarrez la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory