Gâteau au yaourt et à l'ananas rôti
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
190 g de sucre
2 oeufs
1 pincée de sel
1 yaourt
50 ml d'huile
250 g de farine
1 sachet de levure
1 ananas
50 g de sucre roux
50 g de beurre salé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le sucre, les oeufs et la pincée de sel.
Etape 2 /6
Ajouter le yaourt et l'huile et mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Etape 4 /6
En parallèle, couper l'ananas en fines rondelles et les faire rôtir à la poêle à feu doux avec du beurre salé et du sucre roux.
Etape 5 /6
Placer les rondelles d'ananas rôti dans le fond du moule et verser l'excédent de caramel.
Etape 6 /6
Verser la pâte sur le dessus et faire cuire 35 min ; P1.