Gâteau au yaourt
Recette de Manon50

Gâteau au yaourt

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 210 g Sucre

  • 260 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 125 g Yaourt

  • 70 g Beurre ou huile de colza

  • 5 g Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, le sel. Ajouter ensuite le yaourt et l’huile (ou beurre).

  • 2 Œufs
  • 210g Sucre
  • 125g Yaourt
  • 70g Beurre ou huile de colza
  • 5g Sel

Etape 2 /5

Incorporer la farine et la levure.

  • 260g Farine
  • 5g Levure chimique

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule beurré et le déposer dans le cake Factory.

Etape 4 /5

Lancer le programme P1 pour 35minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laisser reposer 10minutes avant de démouler.